当前位置:
首页
> 新闻宣传 > 工作动态
市政府法制办 发布日期: 2018- 09- 14 浏览次数: 字号:[ ]

近期,为进一步贯彻落实《中共中央国务院关于打蠃脱贫攻坚战的决定》,帮助贫困家庭解决实际困难,让贫困户在中秋和国庆能过上一个祥和、愉快、幸福的两节,中华志愿者协会黑龙江省代表处为共建单位哈尔滨市政府法制办在巴彦县龙庙镇向阳村设立的“爱心屋”再次提供了一批爱心扶贫物资。

此次捐助的爱心物资是省直机关工委、省精神文明办联合中华志愿者协会黑龙江省代表处开展“送温暖、献爱心”中省直单位面向贫困地区捐赠的闲置生活物资,主要由黑龙江省科学院微生物研究所、黑龙江省科学技术研究院、黑龙江省广播电视大学等单位捐赠,种类包含小型电器、服装鞋帽、生活物资、文教用品、家用电器、玩具、箱包、电脑等。市政府法制办驻村工作队将严格管理和定期发放各项扶贫物资到贫困户的手中,确保做到捐物资发挥最大效能,帮助贫困家庭解决实际困难。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统