——仲裁办党支部组织观看警示教育片

市政府法制办 发布日期: 2018- 04- 03 浏览次数: 字号:[ ]

3月23日下午,仲裁办党支部组织召开党支部扩大会,采用观看警示教育片的方式进行学习教育。会议由仲裁办党支部副书记王志鹏同志主持,市政府法制办党组成员、仲裁办主任吴爱民及仲裁办全办同志参加了此次会议。

会上,王志鹏同志首先公布了党员民主评议测评结果,对评议出的8名优秀党员给予了充分肯定的同时,指出了存在的不足,希望大家戒骄戒躁,继续努力。之后,全办同志在办公区三楼会议室观看了内容生动的警示教育片——《新中国反腐第一案始末》。此次集中观看学习教育,为全体同志上了一堂生动的廉政教育课,让全同志在思想上得到教育,在灵魂上的得到洗礼。

观影结束后,仲裁办党支部继续开展“提升自身素质、树立良好形象”业务学习讲座。郝婉君同志为全办同事展开了以《会议工作指南》为主题的讲座,将自己在参会、办会中总结归纳的经验和注意事项,以及在会议筹备、开展和会后整理阶段中曾遇到的问题,与全办同志一同分享,让大家受益匪浅,也让今后在举办会议工作时,能够更加精益求精,更加的完善。

会上,吴主任也与同志们分享了很多关于如何开展会议工作的宝贵意见和建议。吴主任最后强调,要不断加强党风廉洁建设,深入开展形式多样的反腐倡廉教育活动,提升勤政廉政意识,夯实廉洁从政思想基础,筑牢拒腐防变的思想防线。每一名仲裁人都要有严于律己的品格,时刻绷紧廉政弦,珍重自己的人格和声誉,时时处处用党纪国法来规范和约束自己的言行,保持一身正气,树立良好的仲裁形象,将仲裁事业创造出属于新时代的光辉业绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统