当前位置:
首页
> 新闻宣传 > 工作动态
市政府法制办 发布日期: 2018- 04- 16 浏览次数: 字号:[ ]

    4月9日上午,市政府法制办召开了全办大会,动员部署推进2018年作风整顿活动。会议由办党组成员、副主任史晓君同志主持,市政府法制办、哈仲裁办全体干部职工参加了会议。

    会上,办党组成员、仲裁办主任吴爱民同志宣读了《市政府法制办2018年作风整顿实施方案》,办党组成员、副主任岳宏同志就全办持续开展作风整顿活动作了动员讲话。

    会议认为,持续深入开展作风整顿,是贯彻落实党中央“全面从严治党”的重要举措,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,是省委、市委的重要政治考量和重大政治建设工程,全办同志务必要深入学习领会上级的各项要求,进一步深刻认识开展作风整顿的重大意义,从思想深处真正重视起来,把握时代要求,主动参与其中,持续自我完善,步调统一,精心组织,有序推进,不走过场,不搞形式,确保作风整顿取得实效。

    会议强调,作风建设只有进行时,没有“休止符”,永远在路上,作风整顿注定是一场攻坚战也是一场持久战,要求上下贯通、层层衔接、责任具体、环环相扣。活动中要始终坚持问题导向,认真对照实施方案中确定的四个方面12类整顿重点问题,逐条对照、逐一查摆,细查深剖、对号入座,列出清单、深入整改,制定解决问题的时间表和路线图,一步一个脚印扎实推进作风整顿落到实处。

    会议要求,要积极顺应改革大势,突破思维定式,既要保持发扬法制优良作风,又要下大气力整改自身存在的不足,以适应新时代、新形势、新任务赋予法制干部的更高要求。要立足当前,着眼未来,坚持高标准、高要求、高站位,以持续开展作风整顿为有利契机,努力提升综合素质和业务能力,圆满完成好各项法制工作任务。要严格落实“一岗双责”,明确责任分工,周密安排部署,强化执纪问责,以优良作风为新时代全面深入推进法治政府建设提供坚实保障。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统