——仲裁办党支部观看第十三届全国人民代表大会开幕会

市政府法制办 发布日期: 2018- 03- 16 浏览次数: 字号:[ ]


3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大一次会议作政府工作报告。市政府法制办党组成员、仲裁办主任吴爱民及仲裁办全体同志在三楼会议室观看了第十三届全国人民代表大会开幕盛况,并聆听了李克强总理的工作报告。

报告中首先回顾了第十二届全国人民代表大会第一次会议以来的五年我们所取得的成就以及主要工作。面对极其错综复杂的国内外形势,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民砥砺前行,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设全面开创新局面。报告中还提出了2018年发展主要预期目标,要扎实做好九项工作,团结凝聚力量,实干创造未来。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,要坚持以人民为中心的发展思想,促进社会公平正义和人的全面发展。

李克强总理暖心又提气的话,让同志们受到鼓舞和激励,一致表示我们必将在新时代呈现新气象、实现新作为。观看结束后,吴爱民主任强调,我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,凝聚新时代的奋斗伟力,尽心竭力做好仲裁工作,共同书写中国特色社会主义事业的新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统