南岗区政府法制办 发布日期: 2018- 01- 08 浏览次数: 字号:[ ]

    为营造欢乐、祥和、整洁、舒心的节日氛围,使冰城人民欢度元旦佳节,新年伊始,南岗区组织执法人员放弃节日休息时间,对辖区内的重点街路及背街背巷进行了集中整治,重点查处了十字街、海河路等街路上的流动摊点、店外经营、乱摆乱放、乱扯乱挂等现象。

    节日期间,南岗区执法局积极加强环境的整治与管理,全面开展了“庆元旦”环境综合整治活动。该局在节前召开专题会议,对节日期间执法工作做了详细安排,要求全局执法干部会同19个驻街道办事处执法中队集中力量、坚守岗位,通过联动的方式,做到节日期间环境综合整治工作不放松。区执法局以中山路、西大直街、宣化街等辖区主要干道两侧和辖区内背街小巷为整治重点,组织一线科室、驻街中队联合检查,清理乱堆乱放、拆除乱搭乱建、清除小广告。同时加大对整治工作的督查力度,建立整治工作每天一督查和每天一通报制度。节日期间,区执法局先后出动执法人员300余人次、清理占道摊点20多个、背街小巷50余条、条幅53条、户外广告20余处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统