地税局 发布日期: 2017- 12- 19 浏览次数: 字号:[ ]

    根据省、市局《开展规范税费执法情况“回头看”工作实施方案》统一部署,亚布力度假区局认真组织开展“回头看”工作,深刻认识到开展“回头看”工作对于防范化解执法风险和廉政风险、堵塞管理漏洞、促进税费增收的重要意义。

    亚布力局组织召开了税收执法回头看工作会议,要求全体干部要从思想上引起高度重视,以实现税费执法规范为目标,坚持依法治税,通过自查自纠、深入查找、彻底整改税费执法中存在的不规范问题,消除外部问责的隐患。

    为确保整改工作彻底,不留死角,采取了“纵向到底,横向到边”的工作思路。在局领导的统一部署安排下,各部门明确责任,细化分工,采取内部检查与外部检查相结合的工作措施,内部检查组负责筛选疑点数据,外部检查组负责对筛选的数据进行核查;综合业务科牵头,制定了任务分解清单,分批次、逐条进行整改。

    此次“回头看”工作是税收工作的新起点,亚布力局把握工作契机,抓住工作重点,不懈努力,把税收工作推上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统