市司法局 发布日期: 2017- 12- 19 浏览次数: 字号:[ ]

    按照市政府办公厅《关于印发哈尔滨市法治政府建设学习活动实施方案的通知》(哈政办发[2017]14号)要求,2017年3月7日至3月13日,我局开展了以《哈尔滨市法治政府建设行动方案(2016-2020年)》(以下简称《行动方案》)为内容的学习活动,收到了较好的效果。

    为开展好此项活动,我局专门召开会议进行部署,印发了《关于开展<哈尔滨市法治政府建设行动方案(2016-2020年)>学习活动的通知》,要求局机关全体工作人员以《行动方案》为学习内容,积极开展自学和研讨活动,做到了学习活动全员参与,不留死角。学习通知印发后,局机关以处室为单位展开学习,将《行动方案》内容发给每个人进行自学,利用每周五集体学习日开展了集中学习和研讨活动。在集中学习和研讨活动中,各处室重点学习了《行动方案》的内容,组织开展了集中讨论和学习交流。通过学习,机关干部对哈尔滨法治政府建设的基本情况有了深入的了解,并结合自身工作岗位实际对今后工作的想法和打算,畅所欲言,献计献策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统