当前位置:
首页
> 新闻宣传 > 工作动态
监督局 发布日期: 2017- 11- 17 浏览次数: 字号:[ ]

     为推进依法行政工作,接受社会监督,在市政府法制办的组织下,11月14日下午,市市场监管局召开工作情况通报会,67名市政府行政执法特邀监督员代表参加会议。会议由市政府法制办党组成员、副主任佟宇主持,市市场监管局局长孙继先做了工作情况介绍。市政府法制办行政执法监督局、市市场监管局机关部门负责同志参加会议。

    会上,孙继先局长从五个方面介绍了工作情况:一是以实施商事制度改革为重点,着力为企业和群众提供优质高效服务;二是以加强质量技术服务为重点,在促进我市经济发展中充分发挥职能作用;三是以完善工作机制和责任体系为重点,大力加强社会信用体系建设;四是以强化市场监管执法为重点,全力维护市场秩序和企业群众合法权益;五是以抓好作风整顿为重点,大力加强市场监管队伍建设。会议当场向行政执法特邀监督员代表书面征询了对市场监管局工作的意见和建议,并公开了市局法制处、办公室负责人的电话,建立了行政执法监督员与市场监管局的监督和沟通机制。

    会后市政府法制办领导和行政执法特邀监督员代表一起参观了市局服务大厅。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统