当前位置:
首页
> 新闻宣传 > 工作动态
监督局 发布日期: 2017- 10- 30 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,哈尔滨市政府法制办组织80名行政执法特邀监督员代表,参加哈尔滨市食药监局工作通报会。哈尔滨市食药监局局长姜滨、哈尔滨市政府法制办副主任佟宇出席会议。

     会上,姜滨局长向监督员介绍了我市食品药品监管的总体情况。年初以来,哈尔滨市食药监局在市委、市政府的领导下,严格落实习近平总书记提出的“用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的惩罚、最严肃的问责,确保人民群众舌尖上的安全”的总要求,按照食品药品安全监管“法制化、科学化、标准化、公众化”的“四化”工作思路,紧紧围绕哈尔滨市创建国家食品安全示范城市这一主线,夯基础、求创新、保安全、促发展,扎实推进了各项工作任务。会上,监督员还就群众和企业关心的执法问题与食药监局同志进行了交流。

     会后,监督员代表参观了哈尔滨市食品药品检验检测中心。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统